PERIPLO El ingrediente secreto- ANA POMAR/FLOR KANESHIRO


En la infancia todo sucede por primera vez y se carga por eso del aura del prodigio. Recrearlo es el rol de la poesía. Ana Pomar parece celebrar esta verdad en su nuevo volumen de historias y recetas. Por el encantamiento de su palabra revivimos el mundo candoroso de los 50 en Hurlingham, con su chipá o su cuajada, nos sumergimos en la exuberancia del Chimbombo del Caribe venezolano o descubrimos en Granada la verdad de oro de la horchata de chufa. Siempre con la misma frescura y el mismo humor. Una conquista irrevocable de infancia, allí donde reinaba Triana, una madre bella y amorosa que creó para sus hijos un mundo regocijante de sabores y aventuras. Lo que Triana perpetuó en su hija Ana, y ella a su vez a en sus hijas y sus nietas, es la parte festiva de la vida. El trébol de la buena suerte que ella supo descubrir, aunque tuviera solo tres hojas. El ingrediente secreto que hace que ninguna de estas recetas falle.


Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA. Los descuentos no aplican para pagos efectuados con la tarjeta Más Cultura.


Otros árticulos que te pueden interesar