PLANETA Medicina preventiva en tu cocina LAS RECETAS - FLORENCIA DAFNE RAELE


En su ltimo libro, Medicina preventiva en tu cocina, aprendimos sobre la importancia de la alimentacin y el modo en que esta interviene en los distintos procesos celulares que determinan nuestra biologa. Hicimos un recorrido por la historia alimentaria para entender dnde estamos parados al da de hoy y por qu consideramos de forma errnea lo que es el arte del buen comer. Tambin hicimos una diferenciacin entre alimentos reales, procesados y ultraprocesados, y comprendimos que a pesar de haber muchos tipos de ali-mentacin saludable que podemos elegir, todos tienen algo en comn: la base de alimentos reales. Si bien el libro anterior inclua ms de cien recetas, en este veremos lo que el pblico vena pidindole a la doctora Florencia Raele desde hace aos: recetas un poco ms sofisticadas, indispensables para realizar la transicin hacia una alimentacin saludable y as reemplazar los alimentos ultraprocesados que nos ofrece la industria.

TAGs


PRIMA23


Las imágenes de los artículos son de carácter ilustrativo.
Los precios incluyen IVA. Los descuentos no aplican para pagos efectuados con la tarjeta Más Cultura.


Otros árticulos que te pueden interesar